本會架構圖


XXA

序言


香港的新一代是社會將來的希望,強健體魄及堅毅的意志力是不可或缺的。習泳是一項求生技能既能強化心肺功課又能培養出持之以恆的態度。現今的小孩不乏物質娛樂,容易忽略運動,因此我們有責任培養小朋友常做運動的習慣。提供合適及全面之訓練,所以海狼體育會身為有理想和充足資源有必要配合家長及學校培訓出我們有成就的新一代。

JRJS

游泳是一項全身運動,可以令身體各方面都得到發展,所以游泳相對於其他運動更適合小朋友參與。

本會簡介


海狼體育會是由幾位熱心及香港政府認可之專業教練於2002年所創立之非牟利團體!曾與香港青年協會、童軍會(港島及九龍地域總部)、香港小童群益會及多所學校提供課程。

本會致力推廣游泳、安全知識及技術提升訓練,使學員能在安全環境下接受正確指導,誘發主動學習熱愛游泳,令其身心得到全面發展。

LOVE 

五大教育宗旨

  1.  透過游泳,培育青少年身心發展,啟發自覺性。
  2.  提供游泳運動給予青少年,使其有一個舒緩壓力及  鍛煉身體之機會。
  3.  發掘有潛質及培育青少年的領袖才能,投入學校及社區服務。
  4.  讓學員在群體訓練及比賽中互相鼓勵,學懂欣賞朋輩及敬師愛親。
  5. 本會定期會與各體育機構,合辦各項水上活動證書課程,如:獨木舟、風帆、潛水及歷奇活動等,使學員有機會透過不同類型之水上活動擴闊視野,接受成長挑戰及與大自然融合的體驗。
    555

海狼使命

一、             提供優質合適的兒童和青少年游泳課程。

JUMP

二、             配合體育運動發展善用餘暇時間,開辦學生游泳訓練課程。

三、             提升學生對個人健康重視、安全意識和游泳技術,藉游泳訓練及比賽使學員獲得內心喜悅及自信心。

為何要選擇海狼體育會?

實力

本會擁有於青少年領域訓練的主教練多名,而各教練均持有本會認可游泳教練資歷及拯救證書。

有經驗

專為學校/機構開設游泳課程,由專業教練負責執教游泳訓練,輕鬆手法及簡淺易明方式教授。

有使命感

專為學校/機構成立游泳隊,致力提供持續性的游泳訓練,讓新一代培養勤做運動的習慣。